Детальная информация о сотруднике

Гаврилова Ольга Юрьевна

Гаврилова

Ольга Юрьевна

Общая информация

Должность: Доцент

Контактные телефоны: +7 (8442) 41-10-79

Адреса электронной почты: kafedra.tpipp@volgau.ru

Адрес: 202 СТ

Режим работы: Пн-Чт, с 8:18 до 17:00; Пт, с 8:18 до 16:00

Образование

Учёная степень: Кандидат биологических наук

Учёное звание: Доцент

Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника: Инженер по специальности "Технология переработки молока и молочных продуктов" (Высшее образование - специалитет) - 2005; Экономист (Высшее образование - специалитет) - 2005

Уровень образования: Высшее образование - специалитет - 2005

Преподаваемые дисциплины

Перечень преподаваемых дисциплин: Производственный контроль рыбной отрасли; Производство продуктов питания различного назначения; Технология продукции общественного питания; Технология и организация производства специальных видов питания в сфере АПК; Традиции и культура питания народов мира; Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания; Организация питания в туристских и гостиничных комплексах; Технология организации деятельности предприятия питания; Организация и технология производства продукции общественного питания

Стаж и квалификация

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника: Современные информационные технологии в образовательном процессе вуза - 2010; Сертифицированный пользователь электронных систем нормативно-технической информации ТЕХЭКСПЕРТ - 2010; Основы компьютерной грамотности - 2011; Применение технологий дистанционного обучения с использованием системы "Прометей" - 2013; Стажировка в сети кафе и ресторанов Эдуарда Панина - 2014; Аудит систем менеджмента качества на соответствие требованиям МС ИСО 9001:2008 - 2015; Участник семинара "Требования ISO 9001:2015 и методы их реализации" - 2015; Программа языковой подготовки кадрового потенциала профессорско-преподавательского состава университета - 2015; Стажировка по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" (72 часа) в НП "АКРБК" - 2015; Преподаватель высшей школы - 2017; Работа на интерактивной доске - 2017; Методы оценки безопасности животноводческого сырья и продуктов питания - 2016; Стажировка в отделе орошаемого емледелия ФГБНУ "Прикаспийский НИИ аридного земледелия" - 2016; Участник Международного симпозиума "Специфические расстройства у детей: вопросы диагностики и коррекционно-развивающего воздействия" - 2018; Проектирование и реализация модульных сетевых образовательных программ по уровням образования бакалавриат, магистратура и аспирантура с направленностью (профилем) «Педагог-дефектолог» - 2017; Инклюзивное образование детей с ОВЗ - 2017; Справка о прохождении стажировки на предприятии по организации питания Филиал ООО "Торговый Дом СПП" - 2019; Справка о прохождении стажировки на предприятии по организации питания Филиал ООО "Торговый Дом СПП" - 2019; Сертификат участника научно-практического семинара "Информационные образовательные технологии - 2019" - 2019

Общий стаж работы: 13

Стаж работы педагогического работника по специальности: 13

Экспорт сведений о сотруднике ×
Здесь вы можете скачать сведения о сотруднике в формате электронной таблицы (файла .XLSX) для последующей правки с помощью Microsoft Excel или других совместимых приложений.
Разработано в АЛЬФА Системс