Детальная информация о сотруднике

Седова Ольга Петровна

Седова

Ольга Петровна

Общая информация

Должность: Доцент

Контактные телефоны: +7 (8442) 41-13-76

Адреса электронной почты: o.p.sedova@yandex.ru

Адрес: 204 КМ

Режим работы: Пн-Чт, с 8:18 до 17:00; Пт, с 8:18 до 16:00

Образование

Учёная степень: Кандидат сельскохозяйственных наук

Учёное звание: Доцент

Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника: Технолог сельскохозяйственного производства по специальности "Технология производства и переработки с/х продукции"

Уровень образования: Высшее образование - специалитет - 2007

Преподаваемые дисциплины

Перечень преподаваемых дисциплин: Управление качеством продукции на предприятии; Товароведение продукции растениеводства; Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий; Безопасность сырья и готовой продукции; Организация и контроль производства продуктов из мясного сырья и водных биологических ресурсов; Стандартизация и сертификация соответствия; Упаковка и тара; Стандартизация и сертификация в общественном питании; Методологический семинар; Конверсия растительного сырья в биологически активные вещества; Международные стандарты и нормы в области производства продукции растениеводства; Международные таможенные конвенции и соглашения

Стаж и квалификация

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника: Руководство комплексом работ по сопровождению процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции – 2021; Прогрессивные технологии в разработке продуктов питания из растительного сырья – 2021; Технология и управление производством предприятий индустрии питания – 2021; Продукты питания из растительного сырья – 2021; Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования – 2022; Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования – 2022; Физико-химический контроль пищевого сырья - 2022; «Охрана труда и техника безопасности в образовательной организации» - 2024; Теория и методика преподавания дисциплины «Производство хлебобулочных и макаронных изделий" в условиях реализации ФГОС ВО (ФГОС СПО)» - 2024

Общий стаж работы: 14

Стаж работы педагогического работника по специальности: 11

Экспорт сведений о сотруднике ×
Здесь вы можете скачать сведения о сотруднике в формате электронной таблицы (файла .XLSX) для последующей правки с помощью Microsoft Excel или других совместимых приложений.
Разработано в АЛЬФА Системс