Детальная информация о сотруднике

Седова
Ольга Петровна
Общая информация
Должность: Доцент
Контактные телефоны: +7 (8442) 41-13-76
Адреса электронной почты: o.p.sedova@yandex.ru
Адрес: 204 КМ
Режим работы: Пн-Чт, с 8:18 до 17:00; Пт, с 8:18 до 16:00
Образование
Учёная степень: Кандидат сельскохозяйственных наук
Учёное звание: Доцент
Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника: Технолог сельскохозяйственного производства по специальности "Технология производства и переработки с/х продукции"
Уровень образования: Высшее образование - специалитет - 2007
Преподаваемые дисциплины
Перечень преподаваемых дисциплин: Управление качеством продукции на предприятии; Товароведение продукции растениеводства; Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий; Безопасность сырья и готовой продукции; Организация и контроль производства продуктов из мясного сырья и водных биологических ресурсов; Стандартизация и сертификация соответствия; Упаковка и тара; Стандартизация и сертификация в общественном питании; Методологический семинар; Конверсия растительного сырья в биологически активные вещества; Международные стандарты и нормы в области производства продукции растениеводства; Международные таможенные конвенции и соглашения
Стаж и квалификация
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника: Руководство комплексом работ по сопровождению процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции – 2021; Прогрессивные технологии в разработке продуктов питания из растительного сырья – 2021; Технология и управление производством предприятий индустрии питания – 2021; Продукты питания из растительного сырья – 2021; Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования – 2022; Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования – 2022; Физико-химический контроль пищевого сырья - 2022; «Охрана труда и техника безопасности в образовательной организации» - 2024; Теория и методика преподавания дисциплины «Производство хлебобулочных и макаронных изделий" в условиях реализации ФГОС ВО (ФГОС СПО)» - 2024
Общий стаж работы: 14
Стаж работы педагогического работника по специальности: 11