Научная работа
Научная деятельность студентов факультета в области перерабатывающей и пищевой промышленности и пищевых систем направлена на разработку новых отраслевых решений.
Студенты проводят исследования в области совершенствования технологий производства продукции индустрии питания, повышения качества продовольственного сырья и готовой продукции. Особое внимание уделяется разработке новых методов хранения и способов переработки сельскохозяйственного сырья, изучению влияния различных факторов на свойства продукции.
Участие в научных проектах и конференциях позволяет будущим специалистам совершать обмен знаниями, презентовать свои исследовательские работы, участвовать в обсуждении актуальных тем и ознакомиться с последними исследованиями, новыми тенденциями и перспективами в области пищевых систем и индустрии питания.
Новые научные разработки обучающихся применимы во многих сферах: производство, техника, бизнес, сфера услуг.
О результатах апробированных научных исследований докладывают на конференциях и мероприятиях различного уровня, где они отмечаются дипломами и медалями.